您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

湖南十一选五_[官网首页]网易科技讯 2月13日消息,今天小米发布了首款5G旗舰手机小米10。受疫情影响,小米采用了线上发布的形式。

发布会现场一开始,雷军戴口罩登台演讲,公布了武汉疫情以来,小米对武汉的支援措施。雷军表示:“生活可以被疫情影响,但我们决不能被疫情打败。”

从现场演讲的声音反馈,台下有零星几位“观众”。

为了更清晰的表达产品信息,雷军在产品解说环节摘掉了口罩。

雷军拼命:戴口罩开线上发布会 台下有零星观众

湖南十一选五_[官网首页]今年4月6日,小米将迎来10周岁生日。湖南十一选五_[官网首页]在此次发布会前,小米公布了2019年财报,2019年小米全年总收入预期超2000亿元人民币,研发费用预期约70亿元人民币。

今天,雷军正式宣布小米冲击高端手机,这是小米一直渴望冲击的梦想。小米10将是小米冲击高端手机的首部手机。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。湖南十一选五_[官网首页]该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。湖南十一选五_[官网首页]如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@itechhelps.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴在莆田设立8个防疫服务站,多重举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信